Новости

подписаться

30.11.2017

Обращение к собственникам

Уважаемые собственники ЖК «Триумф Палас»!
В вашем доме проходит Общее собрание, на повестке дня важные вопросы:
Внесение изменений в устав ТСЖ «Триумф Палас»;
Выборы нового правления, т.к. срок полномочий
правления ТСЖ прошлого созыва истек.

larm.jpg Дорогие соседи!
Я - Олег Степанович Ларионов, ваш сосед и председатель совета директоров управляющей компании «Триумф Палас».
Эта УК была учреждена год назад специально для управления нашим домом, она на 75% принадлежит ООО «СМАРТ СЕРВИС» и на 25% – ТСЖ «Триумф Палас», т.е. нам, собственникам.
Срок полномочий правления ТСЖ «Триумф Палас» прошлого созыва истек. Нам необходимо выбрать новое правление, так как без него деятельность ТСЖ осуществляться не может.
Я предлагаю свою кандидатуру на должность председателя. На данный момент я возглавляю Совет директоров – действующий орган управления УК «Триумф Палас», на котором рассматриваются и решаются все ключевые вопросы по управлению нашим домом.
Я не аффилирован с управляющей компанией, не участвовал в конфликте между ТСЖ и «ДС Эксплуатацией», не имею материальной заинтересованности.
Для меня важно, чтобы наш дом стал не только самым высоким жилым зданием в Европе, но и самым комфортным, безопасным, а качество сервиса - всегда было на высоте. Чтобы каждый из нас мог сказать: Я люблю свой дом!
Олег Ларионов 
cobtriumph@gmail.com

larm.jpg
Уважаемые собственники!
Существующая форма управления жилым комплексом, пожалуй, как ни одна другая гарантирует соблюдение ваших интересов – ведь совладельцами УК «Триумф палас» на 25% являются сами собственники. Сегодня у ТСЖ и управляющей компании общие цели. Для того, чтобы ТСЖ смогло и в дальнейшем принимать участие в решении ключевых вопросов управления домом, необходимо избрать новое правление, так как срок полномочий правления ТСЖ прошлого созыва истёк. Мы поддерживаем кандидатуру Олега Степановича, который успел зарекомендовать себя в качестве инициативного, неравнодушного и очень ответственного жителя, готового не считать личного времени на решение вопросов, связанных с домом, и стать необходимым и эффективным связующим звеном между управляющей компанией и жителями.
Руководитель группы компаний «СМАРТ СЕРВИС»
Андрей Бойков

Голосование по внесению изменений в устав ТСЖ «Триумф Палас» продлится до 16 декабря.
Бланки голосования можно получить у консьержей и комендантов.
Не оставайтесь в стороне, участвуйте в принятии важных решений по вашему дому!


назад