Новости

подписаться

25.09.2020

СК «Согласие» урегулировала первый страховой случай в рамках совместной программы добровольного страхования жилья

ГК «Смарт Сервис» и Страховая компания «Согласие» реализуют совместную программу добровольного страхования жилья. В рамках программы жители оплачивают в квитанции коммунальные услуги вместе с добровольным страхованием и страхуют свои риски от залива, пожара и прочих повреждений в квартире. В июне обратился собственник квартиры ЖК «Триумф Палас», которому был урегулирован страховой случай и произведена выплата в размере 93 000 руб. Житель поделился своей историей в интервью с СК «Согласие».

·         Надежда, добрый день! Расскажите, почему Вы решили застраховать свою квартиру?

Если честно, как только в квитанции за оплату квартиры добавили строчку о страховке, решили, что будем оплачивать ЖКХ вместе с ней.

·         Расскажите, что именно у вас случилось?

У нас произошел залив из квартиры сверху. В этот момент нас не было дома, поэтому пострадало несколько комнат. Частично вода проникла в кабинет, санузел, гостиную, спальню и коридор.

·         Что вы предприняли после залива? Как складывалось ваше общение со страховой компанией?

После залива мы решили позвонить в СК Согласие. В колл-центре сотрудник подробно рассказал о том, что нам необходимо сделать и зафиксировал наше обращение. Никаких дополнительных вопросов к нам у компании не было. Нужно было только собрать необходимые документы. После этого все общение с компанией проходило по электронной почте.

·      Вы остались довольны работой страховой компании? Планируете ли вы продолжать страховать квартиру?

Да, мы проверили на себе, что страховая программа работает, поэтому намерены и дальше оплачивать ЖКХ с учетом страховки.


назад